A Cachaça Du Botti teve seu início de produção em 1989, no povoado de Fortaleza, próximo à São José das Três Ilhas, uma região bucólica e pouco explorada, localizada no coração da Zona da Mata mineira e próxima à divisa com o estado do Rio de Janeiro. Fortaleza pertence ao município de Belmiro Braga. São José das Três Ilhas é considerado um dos poucos Centros Históricos do Café no Brasil e foi um importante centro financeiro e cultural da região. Na região, ocorriam negociações de grandes produções de café, queijos e aguardentes, que eram destinadas aos centros urbanos. Inspirado pelas marcas tradicionais da região, como Java, Pardal, Boa Vista e Regina, o fundador da Cachaça Du Botti decidiu utilizar as receitas consolidadas na produção da sua própria cachaça. Parte da lavoura necessária para a produção é cultivada na Fazenda do Barulho, onde é possível sentir o aroma frutado da fermentação durante a safra e se encantar com a movimentação da vida na roça. Carlos Valle Botti é o produtor responsável pela Cachaça Du Botti desde 1989. Como membro da ANPAQ (Associação Nacional dos Produtores de Aguardente de Qualidade), ele milita ativamente pelo reconhecimento da cachaça artesanal. A marca trabalha com foco na sustentabilidade, buscando utilizar todos os subprodutos gerados durante a produção. O bagaço alimenta o gado, o vinhoto fertiliza a lavoura, e assim os compostos são devolvidos ao ciclo natural. O nome "Cachaça Du Botti" é uma referência ao sobrenome do produtor e, principalmente, aos clientes que, naqueles primeiros tempos de produção, pediam "me dê uma Du Botti". Assim, a marca nasceu e consolidou-se de forma espontânea como uma das mais tradicionais da região, com mais de 30 anos de produção contínua.
Aqui você encontra as mais variadas marcas de cachaças, além de água, refrigerante, suco, chá, cerveja, vinho, whisky, gin, vodka, tequila, rum, cerveja artesanal, licor, vermouth, aperitivo, espumante, chocolate, presentes, entre outros