No ano de 2002, o engenheiro civil Waldir Ferreira Tenório, sentindo a necessidade de empreender algo fora de sua rotina habitual, decidiu embarcar em um projeto inovador para tornar sua fazenda mais sustentável. Foi nesse momento que surgiu a ideia de produzir cachaça de alta qualidade no município alagoano de São Sebastião. Tenório iniciou imediatamente sua busca por conhecimento, visitando diversos alambiques no estado de Minas Gerais. Ele também se matriculou no curso de "Especialização em Tecnologia da Cachaça" na Universidade Federal de Lavras (UFLA), onde aprimorou seus conhecimentos. Incansável, Tenório projetou e construiu seu próprio alambique, iniciando a produção de cachaça em 2004. No ano de 2006, Tenório avançou com seu projeto, examinando detalhes como embalagens, rótulos e a marca para sua cachaça. Poucos meses depois, em outubro do mesmo ano, a marca foi oficialmente definida como "Cachaça Gogó da Ema", escolhida como símbolo cultural e turístico de Alagoas o icônico coqueiro histórico conhecido como Gogó da Ema. Após passar por todo o processo de legalização, somente em 2009 a distribuição e comercialização dos produtos do Alambique Gogó da Ema teve início, e desde 2008, a gestão passou a ser conduzida por seu filho Henrique Tenório.
Aqui você encontra as mais variadas marcas de cachaças, além de água, refrigerante, suco, chá, cerveja, vinho, whisky, gin, vodka, tequila, rum, cerveja artesanal, licor, vermouth, aperitivo, espumante, chocolate, presentes, entre outros